loader image
Have a Question?
< All Topics

O que é fobia social?

Este distúrbio é também conhecido por ansiedade social. É um pavor patológico, com reações fisiológicas. A pessoa fica atormentada só com a ideia de ir a uma festa ou qualquer outro evento social. A agonia é tanta que fazem de tudo, até chegarem ao ponto de provocarem acidentes pessoais para evitar todo e qualquer tipo de contato social. Este mal-estar pode ser totalmente superado com um programa de recuperação.

Table of Contents

Pin It on Pinterest